Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

13 сентября '13

ГК «Технология металлов» приняла делегацию ОЭЗ «Моглино» и JURONG

11-12 сентября 2013 года Группа компаний «Технология металлов» приняла на своей производственной площадке в Пскове делегацию Управляющей компании ОАО «Особая экономическая зона промышленно-производственного типа «Моглино» и сингапурской компании JURONG Consultants Pte Ltd.

Управляющая компания по развитию ОЭЗ «Моглино» и  JURONG в июне этого года подписали соглашение об оказании услуг по управлению, консультации и маркетингу особой экономической зоны «Моглино», которое предусматривает разработку стратегии развития и модели управления ОЭЗ «Моглино» на 15 лет. В рамках данного документа основными задачами JURONG станут привлечение резидентов и инфраструктурных инвесторов, управление имущественным комплексом, развитие инфраструктуры и продвижение территории. Что и послужило основанием для встречи с руководством ГК «Технология металлов» и посещения предприятий холдинга.

В первый день работы делегацию JURONG во главе с генеральным директором «Моглино» Ольгой Торбич принял генеральный директор ОАО «Псковкабель» Владимир Кушнир, представив  производственный комплекс предприятия. Второй день был посещением других предприятий холдинга. Генеральный директор ЗАО «Псковэлектросвар» Вячеслав Стрелин и генеральный директор ООО «Псковгеокабель» Андрей Робин провели делегацию по действующему производству, продемонстрировав работу оборудования. Гостям рассказали о компании в целом, о предприятиях, входящих в её состав, о планах развития и реальном потенциале предприятий.

Ведущие специалисты компании JURONG постарались собрать необходимую информацию о предприятиях холдинга с целью максимального удовлетворения потребностей будущих резидентов «Моглино». На переговорах руководство ГК «Технология металлов», ОЭЗ «Моглино» и  JURONG обсудили вопросы вхождения, рассмотрели пути и возможности сотрудничества.

По окончании встречи вице-президент по экономике и финансам ГК «Технология металлов» Денис Лобус подчеркнул: «Особые экономические зоны необходимы для развития бизнеса и мы рассчитываем, что проект «Моглино» сможет предложить эффективную экономическую составляющую инвесторам. Надеемся на взаимную заинтересованность и сотрудничество».

Справка

Группа компаний «Технология металлов» - производственно-промышленный холдинг, объединяющий предприятия кабельного, машиностроительного и металлургического производств. Компания основана в 1991 году.

В состав ГК «Технология металлов» на правах собственности входят: ОАО «Псковский кабельный завод»; ООО «Псковгеокабель»; ЗАО «Псковэлектросвар»; ЗАО «ГИСприбор-М» и ЗАО «Завод Точлит».


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).