23 октября '13

«Псковкабель» на выставке «EnergyExpo’2013»

С 15 по 18 октября 2013 года в столице Республики Беларусь прошла 18-ая Международная специализированная выставка "Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро'2013". Организаторами выставки традиционно выступило Министерство энергетики РБ. На выставке демонстрировались современные достижения науки, техники и технологий в сфере энергетики и энергосбережения.

ОАО «Псковкабель» впервые принял участие в данной выставке в формате партнёрства с ООО «ЭлектроКабельКомплект».

В ходе выставки на стенде работали технические, коммерческие руководители и специалисты компании, которые провели переговоры, как с действующими клиентами и партнёрами, так и с новыми.

Руководство ОАО «Псковкабель» выражает особую благодарность компании ООО «ЭлектроКабельКомплект» за высокий профессионализм в организации участия нашего предприятия в выставке, а также всем кто уделил время и посетил наш стенд. Было приятно увидеть Вас на стенде нашей компании.

С наилучшими пожеланиями и  надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!