21 октября '14

«Псковкабель» на выставке «Energy Expo»

С 14 по 17 октября 2014 года в рамках Белорусского энергетического и экологического форума в Минске прошла XIX Международная специализированная выставка "Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро"/Energy Expo'2014.

ОАО «Псковкабель уже традиционно принял участие в данной выставке совместно с партнером ООО «ЭлектроКабельКомплект». Работа на выставке была очень комфортной и плодотворной. Совместный стенд вызвал интерес у многих посетителей и участников выставки, стал местом встреч с постоянными партнерами предприятия и множеством новых потенциальных клиентов.

Руководство ОАО «Псковкабель» выражает благодарность компании ООО «ЭлектроКабельКомплект» за теплый прием и профессиональную организацию участия нашего завода в выставке.

Благодарим всех посетителей стенда за проявленный интерес к нашей продукции. С нетерпением ждём следующей встречи с Вами!