Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

11 декабря '14

Недобросовестные партнёры

В рамках договора поставки, ОАО «Псковкабель»  приобрело у  ООО «Гражданская оборона Северо-Запад», г. Санкт-Петербург партию  противогазов.

При приемке противогазов, комиссия специалистов ОАО «Псковкабель»,  установила, что поступившая партия товара имеет явные признаки контрафакта: товар недоукомплектован, маркировка не соответствует нормативной документации, на лицевой части противогазов  исправлены даты  изготовления (видны следы наплавления). 

В соответствии с «Методическими рекомендациями по выявлению контрафактной продукции и противодействию её распространения», размещенными на официальном сайте завода-производителя, наше предприятие предупреждает компании, при приёмке товара в обязательном порядке проводить тщательную проверку продукции на соответствие требованиям, быть внимательными, с осторожностью выбирать поставщика и не приобретать продукцию ООО «Гражданская оборона Северо-Запад», г. Санкт-Петербург.


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).