«Псковкабель» принял участие в выставке «Cabex-2015»

В период с 17 по 20 марта 2015 г. в КВЦ «Сокольники» в Москве прошла XIV-я  международная специализированная выставка кабелей, проводов и аксессуаров «Cabex-2015».

В 2015 году более 140 компаний-участников из 13 стран мира представили кабели, провода, арматуру, соединительные устройства, кабельные системы, технологии прокладки и монтажа кабельно-проводниковой продукции для различных отраслей промышленности.

За четыре дня работы выставки руководители и специалисты ОАО «Псковкабель» провели деловые встречи с компаниями-потребителями кабельно-проводниковой продукции, потенциальными и существующими заказчиками. Провели переговоры с поставщиками кабельных материалов, оборудования и приборов измерения и контроля.

На стенде предприятия были представлены образцы кабельно-проводниковой продукции, каталоги и другая продукция. В этом году на выставке предприятие презентовало новинку производства - кабели силовые с изоляцией из сшитого полиэтилена для стационарной прокладки напряжением 0,66 и 1 кВ. Тем не менее, со стороны посетителей стенда интерес был проявлен ко всему спектру выпускаемых кабельных изделий завода.

Диплом участника выставки Cabex-2015

Руководство компании «Псковкабель» выражает благодарность всем, кто нашёл время и посетил наш стенд. До новых встреч!

Наш адрес: Россия, 180006, г. Псков, ул. Алмазная, 3

Тел.: (8112) 79-18-0579-18-0779-18-13