Ждём Вас на выставке Cabex-2016

АО "Псковкабель" напоминает, что с 15 по 17 марта 2016 года в КВЦ «Сокольники» г. Москва пройдёт юбилейная международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex-2016. Cabex–это крупнейшее событие в кабельной отрасли России. АО «Псковский кабельный завод», как постоянный участник данной выставки, приглашает всех желающих на свой стенд А 141 в павильоне 4. Получить электронный билет на выставку можно по ссылке.

На выставке будут присутствовать: генеральный директор АО «Псковкабель», коммерческий директор, представители технической и маркетинговой служб. Будем рады познакомить вас с нашими новинками и ответить на все интересующие вас вопросы.

Макет стенда АО Псковкабель на выставке Cabex-2016