АО "Псковкабель" на юбилейной выставке Cabex-2016

Представители коммерческой службы Псковкабель проводят переговоры с посетителями выставки Cabex-2016

С 15 по 17 марта 2016 г. представители АО «Псковский кабельный завод» приняли участие в юбилейной 15-ой международной выставке Cabex-2016, которая прошла в г. Москве, КВЦ «Сокольники».

Cabex – это не просто выставка, это место встречи всего кабельного сообщества. Здесь можно встретить и крупных производителей и простых потребителей кабельно-проводниковой продукции.

Для нас участие в выставке – это огромная работа с новыми клиентами и партнёрами, а также это отличная возможность обсудить условия работы и планы на будущее с друзьями и коллегами. На выставке мы старались максимально подробно ответить на вопросы посетителей, рассказать о продукции и планах развития предприятия.

На фото: представители коммерческой службы АО «Псковкабель» проводят переговоры с посетителями стенда.

В этом году предприятие было представлено на новом месте, но неизменным было наше доброжелательное и внимательное отношение ко всем посетителям нашего стенда.

Генеральный директор Псковкабель с партнёром по бизнесу на выставке Cabex-2016  Коммерческий директор Псковкабель Яблочкин Дмитрий Николаевич на выставке Cabex-2016

На фото: Генеральный директор АО «Псковкабель» Стрелин Вячеслав Иванович (справа) с партнёром по бизнесу генеральным директором ООО "ЭЛКАТ" Третьяковым Максимом Владимировичем. Коммерческий директор АО «Псковкабель» - Яблочкин Дмитрий Николаевич.

Руководитель отдела снабжения Псковкабель провела переговоры с партнёрами на выставке Cabex-2016  Главный технолог Псковкабель с нашими давними партнёрами на выставке Cabex-2016
На фото: представители отдела снабжения и технического отдела с клиентами.

Псковкабель награждён дипломом за активное участие в выставке Cabex-2016

По итогам выставки АО «Псковкабель» было награждено дипломом и благодарственным письмом  за активное участие в выставке.

Спасибо всем, кто посетил наш стенд и до встречи в следующем году!