Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

6 апреля '16

Товарный знак АО «Псковкабель» прошёл регистрацию

Логотип АО Псковский кабельный завод

В марте 2016 г. АО «Псковский кабельный завод» продлило право использования своего товарного знака, получив свидетельство о его регистрации. 

Свидетельство о продлении товарного знака АО Псковкабель

Товарные знаки используются для того, чтобы облегчить потребителям идентификацию самих товаров и услуг.

Зарегистрированная торговая марка признается охраняемой законом интеллектуальной собственностью.

Регистрация бренда в соответствии с действующим законодательством способна не только обезопасить правообладателя, но и даёт гарантию качества выпускаемой продукции.

Справка:

Зарегистрировав товарный знак, владелец приобретает исключительные права на его использование на всей территории РФ, а также за рубежом.

Обладатель прав на товарный знак имеет право ставить рядом с обозначением знак охраны исключительных прав ®, который предупреждает о том, что обозначение охраняется и его несанкционированное использование может повлечь негативные последствия для нарушителя, вплоть до привлечения к уголовной ответственности.

Обладатель прав на товарный знак имеет широкие возможности защиты от лиц, нарушающих его права путем применения гражданской, антимонопольной, административной и уголовной процедуры.

Право на товарный знак носит имущественный характер. Его можно внести в качестве нематериального актива в имущественный фонд организации - правообладателя.

Механизм регистрации товарного знака позволяет владельцу защитить не только название, но и такую немаловажную вещь, как оригинальные графические элементы бренда (логотип, дизайн шрифта и т.п.). 


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).