Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

10 июня '09

ОАО «Псковкабель» - производитель силовых кабелей марки NYM

Летом 2008 года «Псковский кабельный завод» запустил проект по производству силовых кабелей марки NYM мощностью 48 000 км кабеля в год. Данное производство организовано на базе современного технологического комплекса. В сентябре 2008 года были получены сертификаты соответствия и сертификаты пожарной безопасности.

Силовые кабели марки NYM выпускаются по ТУ 16.К50.-096-2008.

Кабели предназначены для монтажа кабельных линий  промышленного и бытового энергопитания в производственных, жилых и общественных зданиях. Применяется в открытом виде, в сухих и влажных помещениях, поверх штукатурки, в ней и под ней; внутри и вне кирпичных и бетонных стен, за исключением прямой заделки в сырой бетон.  На открытом воздухе  может применяться только при отсутствии прямого воздействия солнечных лучей  (в трубах, каналах).

Кабели не распространяют горение при одиночной прокладке.

Диапазон

рабочих температур:

-20 оС  до  +70 оС;

Номинальное напряжение  U0/U 

300/500 В;

Испытательное напряжение частоты 50 Гц

2000 В;

Минимальный радиус изгиба 

6 х Dнар

Конструкция кабеля включает: однопроволочную медную жилу; изоляцию из ПВХ - пластиката; внутреннее заполнение на основе невулканизированной резины; оболочку из ПВХ - пластиката.

Диапазон выпускаемых кабелей:

Марка

Число жил

Сечение, мм2

NYM

1 - 5

1,5 - 10

7

1,5 - 2,5

В настоящее время предприятие наработало существенный опыт в производстве данной продукции. Использование новейших технологий и материалов позволяют выпускать продукцию высокого качества. Срок изготовления кабелей - до 7 дней.  Возможна отгрузка продукции со склада. Предприятие ведёт гибкую ценовую политику.

Приглашаем заинтересованных компаний к сотрудничеству!


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).