Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

22 июня '09

"Псковкабель" получил новый сертификат

На ОАО «Псковкабель» получен сертификат соответствия требованиям «Технического регламента о требованиях пожарной безопасности» и декларация о соответствии на кабель контрольный с  медными жилами, не распространяющий горение, с низким дымо- и газовыделением марки КВВГЭнг-LS.

Кабели КВВГЭнг-LS не распространяющие горение с низким дымо- и газовыделением выпускаются по ТУ 16.К71-310-2001. Предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных установках при переменном напряжении до 660 В и постоянном до 1000 В. Кабели изготавливаются для общепромышленного применения и атомных станций. Также предназначены для эксплуатации при необходимости защиты электрических цепей от влияния внешних электрических полей.

Диапазон изготавливаемых кабелей:

Марка

Число жил

Сечение, мм2

КВВГЭнг-LS

4 - 61

0,75 - 1,5

4 - 37

2,5

4 - 10

4 - 6

Предприятие изготавливает также нестандартные по числу жил и сечению кабели в соответствии с заявками потребителей.


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).