Winlong в гостях у АО «Псковский кабельный завод»

Представители компании Winlong посетили наш завод в преддверии выставки Cabex. Партнеры ознакомились с богатым парком оборудования, а также широким спектром продукции, исполнение которой возможно на различных уровнях сложности в плане технологического исполнения.

Цитируем партнеров, которые поделились своими впечатлениями от посещения АО Псковский кабельный завод: «Некогда, это предприятие переживало не самые лучшие времена. Пару месяцев назад завод поступил под управление ООО "Современные Кабельные Технологии", которые входят в состав Акрон Холдинга. Акрон - мощная организация с большими намерениями и возможностями.

Мы провели встречу с нашими хорошими знакомыми, которые бывали у нас в гостях в Китае, а ныне новым директором завода - Бычковым Александром Владимировичем и коммерческим директором - Захаровым Михаилом Викторовичем. Обсудили перспективы оптимизации некоторых процессов производства, возможность замены/доукомплектации текущего состава оборудования. В сопровождении главного инженера Сайковского Дмитрия Олеговича нам провели детальную экскурсию по заводу. Компания Winlong благодарит Псковкабель и  ООО "Современные Кабельные Технологии" за тёплый приём и предоставленную возможность сотрудничества наших организаций».