ГК «AKRON HOLDING» в Ассоциации «Электрокабель»

28 февраля СКТ Групп в составе «AKRONHOLDING» стал членом «Международной Ассоциации Электрокабель».

Это событие имеет особое значение для одного из крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции в Северо-Западном Федеральном Округе СКТ Групп и АО «ПсковКабель».

Генеральный директор «AKRONHOLDING» Павел Морозов выступил на 75 общем собрании «Международной Ассоциации Электрокабель» в Дубай (ОАЭ), где обозначил цели и перспективы сотрудничества:

«Мы вступаем в Ассоциацию с целью повышения компетенций AKRON HOLDING в производстве кабельно-проводниковой продукции. Мы планируем принять активное участие в проектах по развитию новых технологий и инноваций, а также поддержим инициативы Ассоциации, направленные на борьбу с контрафактом в отрасли. Являясь одним из крупнейших утилизаторов в нашей стране, мы рассчитываем на сотрудничество с членами Ассоциации в рамках программы РОП (Расширенная Ответственность Производителя)».

СПРАВКА:

Ассоциация «Электрокабель» объединяет более 77 предприятий. В ее состав входят почти все кабельные заводы бывшего Советского Союза. Научно-техническим центром ассоциации является «Всероссийский научно-исследовательский, проектно-конструкторский и технологический институт кабельной промышленности». (http://www.elektrokabel.ru/)