Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

21 января '10

На ОАО «Псковкабель» прошла ресертификационная проверка

В ноябре 2009 года на предприятии ОАО «Псковкабель»  успешно прошла ресертификационная проверка системы менеджмента качества.  Проверку проводила компания КЕМА (Нидерланды) на основе стандарта ИСО 9001:2008.

Исходя из требований аккредитаций КЕМА, данная проверка проводилась аудитором, квалифицированным в данной области, в соответствии с Руководством КЕМА для аудитора и Инструкцией КЕМА по планированию проверки.

В ходе проверки была проанализирована динамика менеджмента «Псковкабель», проверке подверглись 13 процессов системы. Анализ системы менеджмента подтвердил эффективность её работы на предприятии и соответствие стандарту ИСО 9001:2008.

Во время проверки аудитор КЕМА дал рекомендации по дальнейшему улучшению системы менеджмента качества на предприятии и отметил сильные стороны:

1. Отсутствие серьезных провалов в текущей экономической обстановке, как результат - адекватная реакция на новые вызовы и выполнение верных шагов. Предприятие продолжает быть в первой десятке предприятий отрасли.

2. Продолжение выбранного заводом курса на повышение конкурентоспособности завода (модернизация производства и снижение издержек без ухудшения качества продукции, услуг).

3. Проведение реструктуризации  сбытовых подразделений. Акцент на усиление данного направления.

Впервые сертификационная проверка системы менеджмента качества на предприятии «Псковкабель» была проведена в 2002 году. Области распространения сертификации: проектирование, разработка, производство и поставка кабельно-проводниковой продукции. 


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).