Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

12 октября '10

На ОАО "Псковкабель" освоено производство провода ПОТ-400 АС

В период с 2008 - 2010 гг. ОАО «Псковкабель» совместно с федеральным государственным унитарным предприятием «Научно-исследовательский институт электрофизической аппаратуры им. Д. В. Ефремова» провели ряд работ  по темам: «Постановка на производство проводов обмоточных жаростойких» и «Длительные тепловые и терморадиационные испытания проводов марки ПОТ-400 АС».

Цели работ:

  • подготовка и освоение производства провода обмоточного теплостойкого по ТУ16.К50-099-2008;
  • выпуск технической документации и проведения длительных тепловых и терморадиационных испытаний (ТТИ) проводов обмоточных марки ПОТ-400 АС;
  • изготовление и поставка провода обмоточного теплостойкого для производства катушек обмоток электромагнитных насосов, предназначенных для атомных электростанций.

В настоящее время работы полностью выполнены, освоено производство и исполняются заказы на поставку проводов обмоточных жаростойких ПОТ-400 АС для ФГУП «НИИЭФА им. Д. В. Ефремова» и других потребителей.


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).