ОАО "Псковкабель" принял участие в выставке CABEX 2011

В период с 15 по 18 марта 2011г. в ЭЦ «Сокольники» в Москве прошла 10-я юбилейная международная специализированная выставка кабелей, проводов, соединительной арматуры, техники прокладки и монтажа кабельной продукции  «CABEX-2011».

На выставке наше предприятие выступило в рамках некоммерческого партнёрства «Концерн Технокабель». Стенд партнёрства объединил производителей «Псковкабель», «Псковгеокабель», «Кавказкабель ТМ»  и сбытовую структуру «Технокабель М».

Все дни выставки оказались чрезвычайно продуктивными. На стенде работали технические, коммерческие руководители и специалисты компании, которые провели переговоры, как с действующими клиентами и партнёрами, так и с новыми.

Руководство компании «Псковкабель» выражает особую благодарность нашим постоянным клиентам, за приверженность нашей марке. Было приятно вновь увидеть Вас на стенде нашей компании.

С наилучшими пожеланиями развития бизнеса и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!