Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

21 октября '11

Предприятия ГК «Технология металлов» - одни из самых динамично развивающихся

Предприятия, входящие группу компаний «Технология металлов» - одни из самых динамично развивающихся предприятий, заявил председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и торговле Дмитрий Равикович 20 октября на пресс-конференции, посвящённой 20-летнему юбилею группы компаний «Технология металлов», передаёт корреспондент Pskovlive.ru.

«Нужно признать заслуги и руководства, и коллективов предприятий. Все они были либо созданы с нуля, либо подняты практически из ничего. На сегодняшний момент они занимают достойное место в промышленности Псковской области. Многим предприятиям, входящим в группу, значительно больше 20 лет», - сказал председатель госкомитета.

Дмитрий Равикович добавил, что администрация области и комитет стараются максимально поддерживать предприятия при помощи различных законодательных актов, налоговых льгот, субсидий, финансовой поддержки. «Это может не значительные суммы для таких предприятий, но они дают возможность проводить дополнительные исследования», - отметил председатель госкомитета.

«Очень серьёзная работа проделана и продолжает осуществляться. У предприятий есть огромные перспективы в Псковской области», - заключил Дмитрий Равикович.

Напомним, группа компаний «Технология металлов» объединяет деятельность нескольких дочерних акционерных обществ по производству и реализации промышленного оборудования, кабельно-проводниковой и электротехнической продукции.

В состав ГК «ТМ» на правах собственности входят различные предприятия, среди которых есть объекты, расположенные в Пскове: один из крупнейших производителей кабельной продукции в Северо-Западном регионе России - ОАО «Псковский кабельный завод»; ООО «Псковгеокабель», осуществляющий разработку и серийное производство широкой номенклатуры бронированных грузонесущих геофизических, а также занимающийся разработкой специальных кабелей по индивидуальному заказу потребителей; уникальное отраслевое предприятие, производящее тяжелое электросварочное оборудование для обслуживания нужд железной дороги, металлургических производств, сварки труб большого диаметра, а также широкую номенклатуру запасных частей, трансформаторов и прочей сопутствующей продукции - ЗАО «Псковэлектросвар»; ЗАО «Завод «Точлит», специализирующийся на выпуске стального и чугунного литья с 6-8 классом точности по выплавляемым моделям; ЗАО «ГИСприбор-М» - один из ведущих российских разработчиков и производителей наземного оборудования для геофизических исследований и работ в скважинах.

Источник: pskonlive.ru


К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).