Предприятие входит в Группу
компаний «Технология металлов»

Все сайты группы

(8112) 79-18-05

ОТДЕЛ СБЫТА

9 сентября '08

"Псковкабель" начал производство кабеля NYM

В сентябре 2008 года ОАО "Псковкабель" получило сертификат соответствия и сертификат пожарной безопасности на кабели силовые с поливинилхлоридной изоляцией и оболочкой марки NYM изготавливаемые по ТУ16.K50-096-2008. С 08 сентября ОАО "Псковкабель" принимает заказы и начинает серийный выпуск данного вида кабелей.

Кабели силовые NYM используются для бытового и промышленного монтажа электрического освещения внутри влажных и сухих помещений. Кабели NYM предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках на номинальное переменное напряжение 0,66 кВ частотой 50 ГЦ. Кабель данной марки всё чаще используют вместо аналога ВВГ по причине более лёгкого монтажа. Жилы кабеля имеют ПВХ изоляцию, заполнитель выполнен из высоконаполненного компаунда на полиолефиновой композиции светло-серого цвета. Оболочка также выполнена из ПВХ пластиката. 

На ОАО "Псковский кабельный завод" кабели NYM изготавливаются на современном высокопроизводительном оборудовании  ведущих Европейских производителей кабельной техники:«MAILLEFER EXTRRUSION OY» Финляндия, «FRIGECO» Италия.

К списку новостей

Cкачать каталог

PDF, 3МБ


Сертификаты качества кабельно-проводниковой продукции

Традиционно высокий уровень качества кабелей и проводов обеспечивается строгим соблюдением технических требований, высоким профессионализмом персонала и уникальным оборудованием. Система менеджмента качества компании аттестована на соответствие требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008 (DEKRA).