"Псковкабель" на выставке CABEX 2013

В период с 12 по 15 марта 2013г. в КВЦ «Сокольники» в Москве прошла XII-я  международная специализированная выставка кабелей, проводов и аксессуаров  «Cabex-2013».

На выставке «Псковкабель» выступил в рамках некоммерческого партнёрства «Концерн Технокабель». Стенд партнёрства объединил производителей ОАО «Псковский кабельный завод» и ООО «Псковгеокабель».

Все дни выставки на стенде работали технические, коммерческие руководители и специалисты компании, которые провели переговоры, как с действующими клиентами и партнёрами, так и с новыми.

Руководство компании «Псковкабель» выражает благодарность всем, кто нашёл время и посетил наш стенд. Было приятно увидеть Вас на стенде нашей компании.

С наилучшими пожеланиями и надеждой на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!