29 апреля '13

«Псковкабель» принял участие в выставке «ElcomeUkraine 2013»

В период с 23 по 26 апреля "Псковкабель" принял участие в выставке «ElcomeUkraine 2013». На выставке было представлено более 500 компаний из 15 стран.Основными разделами выставки были:  электротехника, системы электропитания и энергообеспечения, кабельно-проводниковая продукция, декоративное и техническое освещения и  элементы светотехники.

За четыре дня работы выставки коммерческие руководители и специалисты «Псковкабель» провели деловые встречи с потенциальными и существующими заказчиками.

На стенде были представлены новый каталог Псковкабеля и образцы кабельно-проводниковой продукции. Со стороны посетителей стенда интерес был проявлен ко всему спектру выпускаемых кабельных изделий завода.

Руководство компании «Псковкабель» выражает благодарность всем, кто нашёл время и посетил наш стенд. До новых встреч!